поиск
Категории раздела
Мини игры [108]
Игры РС [247]
Action [73]
Strategy [64]
Arcade [83]
Racing [36]
Quest [16]
Simulation [53]
Logic [143]
RPG [9]
Игры XBOX [0]
Игры PS [7]
Обучение - игры [3]
Смешанные жанры [5]
Демо игры [1]
Другие консоли [6]
Софт [5]
Книги, журналы, аудиокниги [2223]
Музыка [1610]
Видеоуроки [184]
Alawar
sape
Фотошоп
Статистика
Besucherzahler russian brides interesting marriage foreign men
счетчик посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Понедельник, 20.05.2024, 21:09
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
Сабмит в закладки
22:10
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011

Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!

Содержание:
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
• Мясо
• Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
• Основные правила посола
• Секреты посола сала
• Секреты посола, сушки вяления мяса
• Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
• Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
• Основные правила копчения
• Самодельные устройства для копчения
• Секреты копчения мяса и мясопродуктов
• Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
• Секреты вкусных домашних колбас
• Лучшие рецепты изготовления колбас

Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Секреты домашнего копчения
Год издания: 2011
Страниц: 318
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Размер: 30,1 Мб

Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com

Категория: Книги, журналы, аудиокниги | Просмотров: 290 | Добавил: zenj68 | Теги: окорока, Сало, Солонина, колбасы, Ветчина | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы

Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
закладки


Файлообменники
  • ReUpload.it
  • DepositFiles
  • LetitBit.net
  • Shareflare
  • Vip-file.net
  • Unibytes.com
  • Turbobit.net
  • Ifolder.ru
  • получи бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    Реклама
    sprint
    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
    Неоходимый софт
    WinRAR 4.20
    AIMP 3.20
    Download Master
    Mozilla Firefox 16.0
    Opera 12.02
    глобус